Primera comunidad chilena enfocada en la alimentación cetogénica y Low Carb
Aprovecha retiro en tienda sin costo en ALONSO DE MONROY 2530, VITACURA.
0 Carrito
Añadir al carrito
    Tiene artículos en su carrito
    Tiene 1 artículo en su carrito
    Total

    EL EVENTO KETO MAS IMPORTANTE DE CHILE

    Este año debido a la contingencia de COVID, el evento será híbrido, esto quiere decir que podrás acceder de manera presencial o a través de una conexión digital vía streaming, desde cualquier parte del mundo.

    Compra tus tickets aquí...

    Algo de información util.

    TICKETS PRESENCIALES

    La apertura de puertas será a las 08:00 hrs. del sábado 13 de noviembre 2021, y el cierre del evento será a las 17:00 hrs.

    El salón del centro de eventos CASAPIEDRA donde serán las charlas es el SALÓN MANQUEHUE, que esta ubicado en el segundo piso mas hacia el oriente (cordillera), cuenta con estacionamientos justo abajo del salón que están reservados para los participantes al evento.

    Debido a las exigencias de las autoridades, nos vemos en la obligación de pedir el pase de movilidad al acceso del evento, este proceso no lo realiza KETO CLUB, ni la organización de KETO STGO, este proceso lo realiza personal interno de CASAPIEDRA, el que consta de toma de temperatura y enseñar el pase de movilidad el que se escanea para chequear su estatus.

    Una vez dentro del evento no será necesario mostrar nuevamente el pase, y ya podrás circular por los sectores habilitados.

    SECTORES HABILITADOS

    Salón Manquehue, acceso por San Josemaría Escrivá de Balaguer 5600, Vitacura. El Salón Manquehue cuenta con un amplio foyer que contará con zonas de descanso.

    MEZÓN DE CAFÉ

    Tendremos a disposición varios dispensadores de café durante todo el día.

    BENEFICIO PRESENCIAL

    Los asistentes presenciales, tendrán de regalo una KETOBOX con regalos y sorpresas de nuestros auspiciadores.

    FERIA KETO

    En el exterior del salón se montará una pequeña feria KETO exclusiva para los asistentes, el feria podrás comprar productos y degustar productos de las siguientes marcas:

    • BIOCARE: Suplementos
    • CETORTILLAS: Tortillas KETO.
    • FIAMBRE DEL NEGRO: Cecinas y charcutería limpia.
    • BRANN: Productos de cocina.
    • CORTEZA JESUITA: Agua tonica y aguas saborizadas.
    • DRASANVI: Productos y suplementos KETO.
    • MENÚ KETO CHILE: Panes y masas KETO.
    • FAT SNACK: Dulces y postres KETO.
    • KREMOSA: Mantequillas de frutos secos.
    • YUMI: Carnes Maduradas.
    • PEKADOS KETO: Bakery KETO.
    • SANISCIA: Pan y masas KETO.
    • KETOH BRAND: Premezclas KETO.
    • SAVVY: Bone Broth y Magnesio.
    • KETO MOJO: Medidor de cetonas.

    Y mucho mas.

    Compra tus tickets aquí...

    TICKETS ONLINE

    El acceso online, te dará acceso a todas la charlas que se dicten el día 13 de noviembre 2021.

    El acceso al evento online será con un acceso único que se genera para cada participante, ese acceso estará asociado al mail del cliente que compro el ticket, en caso que el asistente haya comprado el acceso para una tercera persona, se tiene que comunicar con nosotros, ya que cada acceso es único.

    Por cada mail se genera 1 solo acceso, en simple, si comparte el mail de acceso, el primero que entre ese día tendrá acceso, eso bloqueara ese acceso con el mail asociado.

    Compra tus tickets aquí...

    SPEAKERS CONFIRMADOS

    Dr. Carlos Jaramillo

    Bogotá - Colombia

    Es médico de la Universidad de La Sabana y del Instituto de Medicina Funcional (IFM) en Estados Unidos. Tiene especialidades en Antiedad (A4M) y Fisiología y Bioquímica Clínica (Universidad de Harvard). Inició su camino en la nutrición de la mano de Stanley Dudrick, quien fuera su maestro en el programa de Nutrición Clínica e Hiperalimentación en la Universidad de Yale.

    Es fundador del Instituto de Medicina Funcional en el territorio hispano y tiene práctica clínica en Bogotá, Colombia. Trabaja como docente y asesor en investigación y desarrollo para empresas multinacionales de alimentos. Es speaker, autor, instagramer de medio tiempo, cocinero aficionado, esposo y padre orgulloso. Su pasión es encontrar la cura de raíz de las enfermedades crónicas y su misión, “educar con ciencia” al mayor número de personas posible. 

    Dr. Alejandro Quijada

    Santiago - Chile

    Médico cirujano de la Universidad Andrés Bello. Magíster en Medicina y Ciencias del Deporte de la Universidad Mayor. Magíster en Ciencias Médicas y Biológicas, mención Morfología de la Universidad de Chile.

    Dr. Ignacio Cuaranta

    Rosario - Argentina

    Médico, Psiquiatra Clínico egresado de la Universidad Nacional de Rosario, Santa Fe – Argentina.

    Se especializa en el impacto de la alimentación en el hombre desde una perspectiva evolutiva y fisiológica, sustentada por lo que la evidencia científica nos muestra.

    El impacto que tiene el sobrepeso, la obesidad, y otras patologías metabólicas en la calidad de vida, en nuestra forma de pensar, nuestro cerebro y la salud del conjunto de la sociedad es realmente enorme.

    Sebastián Oyharcabal

    Santiago - Chile

    Entrenador y amante de la ciencia
    MSc. Ciencias, LCHF/Keto athlete, Pg. farmay suplement, Pg biol. cel y genética.

    Especialista en rendimiento y suplementación.

    Endika Montiel

    Bilbao - España

    Coach nutricional

    Campeón Mr. Olympia 2016

    Autor del libro "Ayuno Consciente"